SKU: B08LD6Z3YG
Verfügbarkeit Lagernd
42,51€ 115,32€

  • Perfekte Größe für Einzelportionierung von Desserts und Souffles: 8-teiliges Set, die 237 ml Auflaufförmchen messen 10,2 cm im Durchmesser und 5,1 cm hoch. Sie sind ideal zum Servieren von Pudding, Creme Brulee, Dressings, Saucen, Dips, Marmelade, Vorspeisen, Eis und Beilagen wie Oliven und Bruschetta.

  • Hochwertiges weißes Porzellan: Die Auflaufförmchen sind aus ungiftigem, gesundem Porzellan, einer Art von bleifreier und ungiftiger Keramik. Mikrowellen-, ofen-, gefrier- und spülmaschinenfest, so dass sie jeder Temperatur standhalten können und sich leicht vom Ofen in den Gefrierschrank auf Ihren Esstisch bewegen können.

  • Nimmt keinen Geruch, Geschmack oder Farbe auf: Diese vielseitigen Auflaufformen haben eine elegante, glasierte, dicke Porzellanoptik, umweltfreundlich und vielseitig, im Gegensatz zu Kunststoff. Machen Sie sich keine Sorgen mehr darüber, dass schädliche Giftstoffe nach mehreren Anwendungen in Ihre Lebensmittel gelangen. Robust und langlebig. Sie sehen auf jedem Tisch immer toll aus.

  • Stapelbar und einfach zu reinigen: Diese Soufflé-Schalen sind stapelbar und nehmen nicht viel Platz in Ihrem Schrank ein. Leicht zu reinigen, Sie können sie mit Spülmittel und heißem Wasser waschen oder direkt in Ihre Spülmaschine geben.

  • 100% Qualitätsgarantie: Wir sind wirklich zuversichtlich, dass die weißen Porzellan-Schalen Ihre beste Wahl sein werden. Wir bieten die hochwertigsten Produkte und besten Kundenservice. Wenn Sie mit den Porzellan-Schalen nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns in 30 Tagen für eine problemlose volle Rückerstattung.

  • Auflaufförmchen-Maße: 10 cm im Durchmesser, 5 cm in der Höhe.

    Lieferumfang: Sie erhalten ein Set mit 8 Porzellan-Schälchen.

    Die Verwendung von Mini-Porzellan-Auflaufförmchen ist endlos. Sie sind nicht nur perfekt für einzelne Crème Brulée, Soufflés, Puddings und Cobbler, sondern auch ein toller Gewürzhalter für Dips und Aufstriche, Salz und Pfeffer, Gurken, Oliven, verschiedene Nüsse oder Schokolade.

    Beginnen Sie jetzt Ihre Kochreise!

    Wie macht man eine Creme Brulee?

    1. Backofen auf 150 °C vorheizen.
    2. Die 4 Tassen Sahne, 6 Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und Vanilleextrakt zusammen in einer Schüssel. Mischen Sie alles bis es schön cremig wird.
    3. Gießen Sie diese Mischung in Schälchen.
    4. Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Backform. Füllen Sie die Backform mit heißem Wasser etwa halb an den Seiten der Auflaufformen. Backen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde, überprüfen Sie alle 10 Minuten nach 35-40 Minuten.
    5. Die Auflaufformen aus der Backform nehmen, mindestens 2 Stunden kühlen.
    6. Wenn Sie bereit zum Servieren sind, streuen Sie eine dünne Schicht des leichten Zuckers auf die Oberseite. Verwenden Sie einen Küchenbrenner, um den Zucker gleichmäßig zu schmelzen und zu karamellisieren.

    Auflaufförmchen 227 ml 8 Stück ofenfeste Porzellan-Förmchen für Creme Brulee Vanadetorten Pudding Flan Mini-Desserts kleine Auflaufformen