Verfügbarkeit Lagernd
Kaiser La Forme Plus Tarteform mit Hebeboden 35x13cm, Quicheform antihaftbeschichtet, herausdrückbarer Emailleboden, schnittfest, servierfertig
Die Quiche- und Obstkuchenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Besonders komfortabel sind die runde oder eckige Form mit herausnehmbaren Boden, der lose auf dem unteren Rand aufliegt. Der Gebrauch ist kinderleicht: Geben Sie den Teigboden in die auslaufsichere Form und belegen ihn mit süßen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Kuchen oder Quiche problemlos heraus. Es klebt nichts fest – selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entfernen unbeschadet. Praktisch: Sie können direkt auf dem Hebeboden schneiden und ihn als Servierplatte auf der Kaffeetafel nutzen. Die Formen gibt es mit emaillierter Oberfläche, keramischer Antihaftbeschichtung sowie mit einem Glasboden. Edles Design, Materialien und Ausstattungsmerkmale für höher Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backenformen der Kollektion Kaiser La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äußerst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach ideal, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren und robusten Qualität.
Kaiser Inspiration Tarteform mit Hebeboden Glas 28 cm, Quicheform antihaftbeschichtet, herausdrückbarer Hebeboden, schnittfest, servierfertig
Die Quiche- und Obstkuchenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Besonders komfortabel sind die runde oder eckige Form mit herausnehmbaren Boden, der lose auf dem unteren Rand aufliegt. Der Gebrauch ist kinderleicht: Geben Sie den Teigboden in die auslaufsichere Form und belegen ihn mit süßen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Kuchen oder Quiche problemlos heraus. Es klebt nichts fest – selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entfernen unbeschadet. Praktisch: Sie können direkt auf dem Hebeboden schneiden und ihn als Servierplatte auf der Kaffeetafel nutzen. Die Formen gibt es mit emaillierter Oberfläche, keramischer Antihaftbeschichtung sowie mit einem Glasboden. Glasklar – mit den auslaufsicheren Backformen servieren Sie Quiche und Obstkuchen aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Möglich macht dies der Boden aus hitzebeständigem Spezialglas, der in die Springform eingespannt ist. Statt den Teig zu stürzen, öffnen Sie den Spannhebel, entfernen den Backring und stellen den Kuchen mit der Glasplatte auf den Tisch. Das Messer können Sie auf der robusten, schnittfesten Glasoberfläche ansetzen, ohne einen Kratzer zu hinterlassen. Bleibt etwas vom Kuchen übrig, stellen Sie die Glasplatte einfach in den Kühlschrank. Ebenfalls praktisch: die Quicheform mit Antihaftbeschichtung und Glashebeboden. Geben Sie den Teig in die Form und belegen ihn mit süßen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Quiche oder Kuchen problemlos heraus. Die Formen gibt's in verschiedenen Größen, der Glasboden kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
-
Kaiser La Forme Plus Tarteform mit Hebeboden 35x13cm Quicheform antihaftbeschichtet & on Tarteform mit Hebeboden Glas 28 cm Quicheform antihaftbeschichtet