Eine Mary Ann Kuchen? Ein Schwamm Flan? Was auch immer Sie es nennen, sie werden keine streiten, wenn es erreicht die Tabelle: Dieser Dose immer Gets IT Right Es verfügt über einen erhöhten Boden und kannelierten Außenseiten, so bekommen Sie einen hohlen Flan, fertig zum Befüllen mit creme, Fruit, Lemon Curd oder anderen Favourite Entworfen für lang anhaltende Leistung, mit einer robusten Bauweise und Premium-nicht-anhaftende Oberfläche zum leichten Ablösen und Sanierungen Teil der Chicago Metallic Professional Line von zu Hause Bäcker, Vertrauen in den USA für über 100 Jahren. Kommt mit einer 25 Jahre Garantie Das Obstkuchenform, gewellter Rand ist spülmaschinenfest und ofenfest bis 232 °C (450 °F). It Maßnahmen 27 cm (10 ½ ) breit und 6 cm (2 ½) Tiefe KitchenCraft CMET26701 Chicago Metallic Professional Antihaft Mary Ann Kuchen Pan Biskuitform 27 cm 26,7 cm grau