【Abnehmbares Design】Abnehmbarer Boden, Sie können Ihren Kuchen leichter entnehmen und mit einem perfekten Look machen. Die Seite der Nut erhöht die Oberfläche und bildet eine feste Schale, die die schweren Zutaten eines Obstkuchens aufnehmen kann. 【Hochwertiges Material】Unsere 24 cm lange, antihaftbeschichtete Obstkuchenform ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl in Lebensmittelqualität, gute Härte, Robustheit und Haltbarkeit. 【Ausgezeichnete Wärmeleitung】 Korrosionsbeständig, schmutzabweisend und spülmaschinenfest, leicht zu pflegen. Es hat eine super Wärmeleitfähigkeit, so dass die Lebensmittel gleichmäßig erhitzt werden, die Kochtemperatur kann 260 Grad erreichen. 【Multifunktional】Diese Backform ist perfekt für die Herstellung von Flans und Quiches sowie Apfel- und Erdbeerkuchen. Es ist auch sehr geeignet für Schokolade, Brownies, Käsekuchen, Muffins und andere leckere Desserts. 【Die Garantie unseres Team】 Wir streben stets danach, unseren Kunden bessere Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Alle Probleme werden so schnell wie möglich gelöst, bitte kontaktieren Sie uns!
Unsere Produkte:
- Herausnehmbarer Boden, damit Sie Ihren Kuchen leichter herausnehmen können und perfekt aussehen.
- Die Seite der Nut erhöht die Oberfläche, wodurch eine stabile Schale entsteht, die schwere Zutaten einer Obstkuchen aufnehmen kann.
- Unsere 24 cm große, antihaftbeschichtete Obstkuchenform ist aus lebensmittelechtem Kohlenstoffstahl, gute Härte, robust und langlebig.
- Korrosionsbeständig, schmutzabweisend und spülmaschinenfest, pflegeleicht
- Es hat eine super Wärmeleitfähigkeit, so dass die Lebensmittel gleichmäßig erhitzt werden, die Kochtemperatur kann bis zu 260 Grad erreichen.
- Diese Form ist perfekt für die Herstellung von Flans und Quiches, sowie Apfel- und Erdbeerkuchen.
- Es ist auch sehr geeignet für Schokoladenkuchen, Brownies, Käsekuchen und andere leckere Desserts.
- Ideal für Partys und das Backen zu Hause.
Tarteform 24 cm – Kuchenform mit losen Boden Kuchenform mit abnehmbarem Boden antihaftbeschichtet perfekt für die Herstellung von Obstkuchen Schokoladenkuchen